Audition_3x/Cool_Edit_2x在Windows_7下内录完全教程

本文最后更新于(2010-6-18 23:37:10),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2010-06-18 © Sunplace,2010
 

安装上Windows7的朋友都知道,Windows7禁止声卡内录。可是我们会麻烦地安装回原来的系统么?答案是否定的!

①我们必需升级声卡驱动到最新(即使你的声卡驱动是正常的!)。右击桌面右下角的小喇叭图标,选择“录音设备”,弹出的对话框如图。
我们切换到“录制”选项卡,将所有外录设备右击,选择“禁用”,点击“确定”按钮。准备工作完成。

②打开Audition3.0或Cool Edit,我们以Audition3.0为例。选择菜单栏上的“编辑”–“音频硬件设置”,调出“音频硬件设置”对话框,如图。在“编辑查看端口”位置,设置默认输入。如果输入有很多,就一个个地试。直到录音内录时出现波形。现在就可以单击左下角的“传送器”的小红点按钮进行内录了。(Cool Edit 和Audition类似)。

特别声明:本文属原创,转载请注明来源。网上有很多Win7内录的文章,不过大部分都无用。