电脑蹭手机流量

本文最后更新于(2012-8-31 19:04:02),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2012-08-31 © Sunplace,2012
 
引言 手机流量到月底了还用不完,肿么办? 1.准备工作 安卓手机,PC,数据线。 2.安装驱动 如果你的手机还未安装驱动,请自行安装,或者通过豌豆荚等软件安装。 3.操作 有两种方法,一种是移动热点(Mobile AP),一种是便携式热点。 3.1移动热点(不需要驱动) 确保你的无线网卡能正常运行,开启手机的移动网络,选择“网络分享和便携式热点”-“Mobile AP”。“移动AP设置”,设置热点的SSID和密钥,用带无线网卡的电脑即可连通上网。 注意:Windows 8 可能不支持本功能,因为驱动不兼容。 3.2 便携式热点(需要驱动) 需要数据线连接电脑,开启手机的“USB网络分享”,电脑即可连通上网。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »