移动设备视频转换工具Free Video to Android Converter

本文最后更新于(2012-12-12 16:20:15),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2012-12-12 © Sunplace,2012
 
引言 由于工作需要(其实为了上班打发时间……),视频在手机里播放,音频和画面严重延迟。如果你的移动设备性能足够强悍,那就不需要这个转换了(其实转下格式还不错。)。 1.支持的输入文件格式: *.avi; *.ivf; *.div; *.divx; *.mpg; *.mpeg; *.mpe; *.mp4; *.m4v; *.webm; *.wmv; *.asf; *.mov; *.qt; *.mts; *.m2t; *.m2ts; *.mod; *.tod; *.vro; *.dat; *.3gp2; *.3gpp; *.3gp; *.3g2; *.dvr-ms; *.flv; *.f4v; *.amv; *.rm; *.rmm; *.rv; *.rmvb; *.ogv; *.mkv; *.ts。 2.支持多国语言,包括简体中文和繁体中文。 3.支持各种分辨率的转换。 转换的速度由电脑性能决定,个人认为速度比格式工厂的快。 DVDVedioSoft还免费提供包括转ipad、iphone视频在内的一系列免费的视频小工具。官网下载

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »