如何关闭或注销腾讯微博

本文最后更新于(2013-3-13 15:21:08),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2013-03-13 © Sunplace,2013
 
引言 尼玛,微博开太多不想用怎么办?最近笔者发现腾讯微博有一个关闭微博账号的功能,接下来我们就试试吧? 1.首先,登陆你的腾讯微博。 2.如下图所示,点选【设置】按钮。 图1 3.之后点选【隐私设置】里的【关闭帐号】。 图2 4.当然,关闭微博之后,你的所有数据都会清空,而且不能恢复。 图3 原因随意选就好,之后单击【下一步】,之后【确认】。 5.之后就是回忆杀,点【下一步】就好,之后【确认】。 6.输入你的微博登陆密码(一般是QQ密码),点击【完成】,之后【确认】 图4 密码是需要重新输入的。 7.一个月内你的账号就会关闭,在这段时间内,你还可以激活账号,继续使用。一个月之后,你的腾讯微博就可以关闭了。 图5

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »