ZreoTier内网穿透

本文最后更新于(2023-1-10 09:05:51),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。

最后编辑:1 年

© Sunplace,2020 一切的一切,还是要从那只蝙蝠说起…… [disdain] ZreoTier能让我们像操作局域网电脑(不仅限于电脑)一样操作任意一台能接入互联网的电脑。如果电脑有个外网IP,就不需要以下操作了。 1.访问https://www.zerotier.com/,注册一个账户。 2.登录后台https://my.zerotier.com/network/,点击Create a Network。 3.之后点击这个刚创建的网络(Network)。 4.下拉到Access Control(访问控制选项),选PRIVATE表示加入此网络的成员(计算机)必须在后台审核通过之后才能使用,选PUBLIC表示知道这个Network的ID就能加入(不需要审核放行)。 5.在准备加入此网络的电脑里安装ZeroTier,下载地址https://www.zerotier.com/download/ 6.安装完成后运行,点击任务栏上的图标选择Join Network…(加入网络) 填好之前创建的Network的ID,点击Join

还可以选择开机运行 7.把所有需要“组网”的电脑都Join之后,在后台Managed IPs里能看到10.241.37.69这个就是在此“局域网”里的IP地址了。 访问的时候需要双方都开启此软件,如果在步骤4选择的是PRIVATE,那么还需要在Members里把Auth打上钩来允许加入。

我们现在拿到了这个IP,可以做任何两台局域网能做的事情。

*ZreoTierTeamViewer
推荐使用的情况远程桌面、共享文件(夹)、共享打印机、临时FTP/HTTP服务器、Telnet远程协助
安全性
  • 被访问的系统权限
  • 管理IP
  • 远程桌面需要对方电脑的用户名和密码
  • 被访问的系统权限
  • ID
  • 密码

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »