任务栏广告图标清理

本文最后更新于(2023-1-10 09:27:53),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。

最后编辑:1年前

© Sunplace,2017 引 题外话,庆祝本站因备案取消导致站点被封。 [disdain] 现在已经迁移并稳定运行。 话说,最近我电脑任务栏莫名其妙的总有图标闪烁,天猫、淘宝…给你发618红包了(不要,滚 [spit] )。 1.右击任务栏,【属性】,点击通知区域的【自定义…】。 2.找到这个pwsearch.exe(不同流氓的名称不同),记下这个名字。 3.打开任务管理器Ctrl+Alt+Delete。找到pwsearch.exe,在进程上右键,【打开文件位置】。 4.找到文件,返回之前的第3步,在进程上右键,【结束进程树】。 5.将这个文件删除,新建一个文件夹,取名为pwsearch.exe,设置为只读。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »