wifi网速慢掉线

本文最后更新于(2017-4-19 22:50:56),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
© Sunplace,2017 引 现在为了方便,加上无线网卡的价格低,笔记本电脑的普及。有很多人倾向于无线代替有线。尤其在居民区或办公楼,一开手机,可以搜索出一大堆wifi信号。wifi时常掉线,其实有信道干扰这个原因。 手机或者电脑安装wifi分析仪com.farproc.wifi.analyzer)。 1. 打开软件,可以看到wifi信道(隐藏SSID除外)。重叠信号越多,干扰越大。 2. 5G没有信号,我的路由器没有5G信号,也搜索不到别人的5G信号。5G信号穿墙效果差,覆盖范围比2.4G小,但速度高于2.4G。 3.点击右上角的眼睛按钮可以切换到信道评级视图。 3.根据上面的评分设置wifi的信道。  

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »