手机安装和更新Google服务

本文最后更新于(2017-2-15 17:03:21),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
© Sunplace,2017 引 如今的国产机哪个还有Google服务这种东西? 方法一(推荐,需要ROOT) 1.安装第三方recovery。 2.在https://opengapps.org/中选择并下载相应的刷机包。(可以用CPU-Z查看CPU类型) 3.卡刷后即可使用。 方法二(需要ROOT) 1.安装GO谷歌安装器。 2.直接运行安装Google服务。 3.如果弹出Google Play停止运行,请下载谷歌服务FC修复工具不要在第三方应用商店安装或更新Google Play服务。 更新Google Play Service 1.架好梯子。 2.查看已经安装的Google Play Service(Google Play服务)的应用信息。 上图的版本号为12.8.72(040408-202717283),只需要记下040408(旧版本通常只有三位,如448)。 3.(需要梯子)访问APKMirror,找到Google PLay Service的下载页(如果你不是在更新TV版本或者可穿戴设备,可以访问这里)。
点击ALL VARIANTS
点击相应的版本号
最上的版本最新,点击右边的下载图标
点击DOWNLOAD APK
4.安装到手机即可

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »