手机内存不够

本文最后更新于(2011-3-12 10:35:30),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2011-03-12 © Sunplace,2011
引言,手机内存小,root删了好多自带应用。结果装软件一下就内存不足了?那8G的SD卡不就废了?有了这款Link2SD,你就可以把应用程序移动到SD卡(需要root),卸载系统应用程序(需要root)。 #注意,输入法不要移动(第三方输入法也是),因为移动之后,重启手机后又需要重新开启输入法。 #杀毒软件,安全软件不要移动,这会影响到此类软件的正常工作(一般是开机加速)。 #微博移动过后,重启后需要重新输入密码。不建议移动,QQ也是。 #系统本身应用(包括更新)无法移动。 #带插件的应用移动到SD卡后会导致插件不可用。 #格式化SD卡会消除应用数据(因为应用在SD卡里,相当于卸载应用了)。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »