languageexpand_more
English Deutsch Español Français Русский язык Italiano 한어 简体中文 繁體中文 日本語

再见!快盘

让我先喝杯巧乐兹压压惊 [scared]

国内网盘频频被封杀,其中很大的原因是“净网行动”。快播倒下后,资源通通涌向网盘。上有政策,下有对策,对于支持产权的维护和国外影视作品(美剧或是动漫)的严格审核,也有相当的资源转到了网盘。网盘基本都有分享这个功能,这个功能的不正当使用,就会使得网盘成为福利的聚集地。于是快盘就把分享功能给阉割了。说来说去,为什么没有国外网盘什么事?首先,是国外网盘国内管不了,其次就是国内唯一能做的就是GFW。几乎所有的网盘都支持压缩包,但是压缩包有一个特点,就是加密。密码的破解不是技术问题而是时间问题,这也会造成审核的难题,如果网盘要审核我上传的加密压缩包,就必须先花时间来解密,但是网盘上此类文件简直是海量,加之侵犯个人隐私。所以说权衡利弊和考虑风险之后,国内的一些网盘才会选择关停或是转型,这也是迫不得已吧。

总之,再见了,快盘!大家赶紧备份好网盘里的文件吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

[smirking] [hentai] [wounded] [cracker] more »