对象存储OSS

本文最后更新于(2023-1-10 09:09:39),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。

最后编辑:1年前

©Sunplace,2016 你在万网有OSS吗?其实就是一个支持外链的网盘! 1.登录万网,控制管理台。 图1 2.点击左侧的“对象存储OSS”。 3.点击“设置”,在“Bucket属性”里有相关的设置,还可以绑定域名(需备案)。权限设置最好为只读 图2 4.点击“Object管理”。 图3 5.可以上传文件了,可以从“任务管理”里查看上传进度。 图4 6.上传完文件后,点击“获取地址”就能获得外链地址啦。 [smirking] 图5 7.点击图5的“Win”或“Mac”可以获得相应的桌面客户端。通过万网“管理控制台”顶部的“AccessKeys”获取Access Key ID和Access Key Secret登录。 图6 由于是国内的机房,加载速度还是不错的。

这货真是iphone尾巴?

本文最后更新于(2023-1-10 09:08:16),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。

最后编辑:1年前

昨晚在豌豆荚看到这个: 索性无聊来装个逼 [scared] ,于是发了如下的说说。 本以为点击那个iPhone连接到的是QQ空间iphone版的官网,怎料… 回头再看下代码,我整个人都不好了。 [spit]

WordPress翻译

本文最后更新于(2016-1-2 01:22:20),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
© Sunplace,2016 1. 后台为显示为英文的处理方法 找到根目录下的wp-config.php,在末尾加入:
define('WPLANG', 'zh_CN');
随后进入后台,点击“更新”,下载安装包就好。 2. 网站显示英文的处理方法 找到wp-content/themes/你的主题名/languages里面的mo和po文件都是翻译文件。 2.1 下载任意一个po文件,使用Poeditord打开,修改译文后,保存。之后点击“文件”-“编译为MO…”保存为zh-CN.mo。 2.2 如果只有pot文件,请点击下方的“创建新的翻译”: 然后在要翻译的语言里填入zh-CN 3.自定义添加翻译 如果完成了上面几步的还是英文,那么就把整个主题目录下载到本地,利用浏览器“急速模式”或者是Google Chrome对英文位置右键,选择“审查元素”,配合Dreamweaver找到所在页面。 使用记事本打开zh-CN.po,在末尾加上:
#: [文件路径]:[待翻译的英文所在行号]
msgid "[原文]"
msgstr "[翻译后的文字]"
例子:
#: searchform.php:11
msgid "Search …"
msgstr " "