[中文版][eclipse3.5.2][最新版][汉化教程][官方中文包]

本文最后更新于(2010-5-4 15:58:57),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2010-05-04 © Sunplace,2010
 

先去下载安装包,最新版为3.5.2。下载后解压就可以直接使用了,当然是英文版的啦~官方的汉化补丁在这里:[Download]这个是3.5.0的。

下载后,解压安装包,

在解压后的文件夹里找到启动按钮双击即可。Workspace指的是工作区,可以任意保存。英语高手一般就到这里结束了。但是我们还是要汉化的!下载完成官方汉化包3.5.0(3.5.2同样适用)
先解压到其他位置,←解压后,看到两个文件夹(安装包解压后也有这两个文件夹)。打开汉化包
里面的文件如图。将里面的文件复制到安装目录的相同文件夹内再次启动,就可以完成汉化了。(注意:是复制到安装文件目录下的features和plugins文件夹内)