Tor Brower 安装flash player

本文最后更新于1年前(2023-2-8 09:34:29),链接可能失效,内容可能难以复现。请注意甄别。
  2009-04-25 © Sunplace,2009

引言

为防止被HX,本文只讨论安装Flash Player的问题。

1. 下载的Tor安装包(或压缩包)。解压之后,先运行一遍,输入有视频的网站。如果能观看视频,那恭喜,你已经不需要往下看了。

2.关掉Tor。确保电脑已经安装adobe flash player(非IE内核)下载。若没有安装,请选择自己的操作系统和Firefox(Tor自带的)进行下载。安装之后,看下一步。

3.找到以下两个位置:
C:\Windows\System32\Macromed\Flash
64位:C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
将以上两个文件夹中的文件全部复制到:(你的安装、解压的位置)\Tor Browser\FirefoxPortable\App\Firefox\plugins

4.运行Tor,链接成功就会自动弹出Firefox(如何链接成功?我曾在本空间写过一篇文章,直接被HX了……需要的自行搜索,一般是bridge←好吧,这不是我的博客……)。

5.右键“洋葱头”按钮。仔细找找吧。

图1
依次选择Preferences(首选项)– Security Settings(安全设置)– Dynamic Content。将Disable plugins during tor usage之前的勾去掉。设置成如下形式就可以了:

图2

6.找到图1中的“S”按钮(如果你的有)。右键,选Options — Embeddings。将Forbid Adobe Flash前的勾去掉,确保最大限度的还原网站,你也可以像我这样设置(图3),记得OK。

图3

7.最后!firefox的Tools — Options — Content —

Enable javascript 打勾,记得OK。

# 中文版请自行翻译。
# 尊重版权,转载请注明出处。
# 没了。